PUDIM DE PÃO COM UVAS PASSAS
(DICA DE SOBREMESA PARA FINAL DE ANO)
Ingredientes:
· 5 pãezinhos amanhecidos
· 1,2 L de leite
· 1 e ½ xíc chá de açúcar
· 3 ovos ligeiramente batidos
· 50 gr de coco ralado
· 100 g de uvas passas
· Canela para polvilhar e
· Açúcar para caramelar
a forma.
Modo de Fazer:
· Cubra os pãezinhos picados
com o leite e deixe-os amolecerem
por uma hora mais ou menos.
· Acrescente o coco ralado,
o açúcar, os ovos batidos e
as uvas passas.
· Mexa bem, apertando, até que os
pãezinhos se misturem aos outros
ingredientes.
· Caramele uma forma e coloque
a mistura.
· Polvilhe canela por cima.
· Leve ao forno médio,
pré-aquecido, por mais ou
menos 40 minutos. Aumente a
temperatura no final, para corar.
· Sirva gelado. É muito bom !
0 comentários:
Postar um comentário