GELÉIA DE PIMENTA
INGREDIENTES:
- 10 PIMENTAS DEDO DE MOÇA SEM AS SEMENTES,
- 2 PIMENTÕES VERMELHOS, TAMBÉM SEM AS SEMENTES,
- 1 COPO DE VINAGRE BRANCO,
- 1 COPO DE ÁGUA,
- 2 COPOS DE AÇÚCAR CRISTAL,
- 1 COLHER(SOPA) DE AMIDO DE MILHO DISSOLVIDO EM
1/2 COPO DE ÁGUA.
MODO DE PREPARAR:
BATA OS 4 PRIMEIROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR,
ACRESCENTE O AÇÚCAR E LEVE AO FOGO PARA COZINHAR.
DEIXE APURAR E QUANDO JÁ ESTIVER GROSSO, ACRESCENTE
O AMIDO DE MILHO DISSOLVIDO E COZINHE ATÉ APARECER O
FUNDO DA PANELA.
DICAS SOBRE ESTA RECEITA:
SIRVA-A COM CARNES ASSADAS, LANCHES, TORRADAS, ETC...
PARA QUE FIQUE BEM PICANTE, PODEM SER UTILIZADAS AS
PIMENTAS MAIS ARDIDAS E COM AS SEMENTES.
ARMAZENE NA GELADEIRA E COM ETIQUETA, POIS PODE SER
CONFUNDIDA COM GOIABADA.
terça-feira, 11 de janeiro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário