terça-feira, 11 de janeiro de 2011

GELÉIA DE PIMENTA

Postado por SUELY às 14:38
GELÉIA DE PIMENTA










INGREDIENTES:

- 10 PIMENTAS DEDO DE MOÇA SEM AS SEMENTES,

- 2 PIMENTÕES VERMELHOS, TAMBÉM SEM AS SEMENTES,

- 1 COPO DE VINAGRE BRANCO,

- 1 COPO DE ÁGUA,

- 2 COPOS DE AÇÚCAR CRISTAL,

- 1 COLHER(SOPA) DE AMIDO DE MILHO DISSOLVIDO EM

1/2 COPO DE ÁGUA.



MODO DE PREPARAR:

BATA OS 4 PRIMEIROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR,

ACRESCENTE O AÇÚCAR E LEVE AO FOGO PARA COZINHAR.

DEIXE APURAR E QUANDO JÁ ESTIVER GROSSO, ACRESCENTE

O AMIDO DE MILHO DISSOLVIDO E COZINHE ATÉ APARECER O

FUNDO DA PANELA.



DICAS SOBRE ESTA RECEITA:


SIRVA-A COM CARNES ASSADAS, LANCHES, TORRADAS, ETC...

PARA QUE FIQUE BEM PICANTE, PODEM SER UTILIZADAS AS

PIMENTAS MAIS ARDIDAS E COM AS SEMENTES.

ARMAZENE NA GELADEIRA E COM ETIQUETA, POIS PODE SER

CONFUNDIDA COM GOIABADA.

0 comentários: